back to search results
Share
twitterlinkedinfacebook
Image 123 of 2908
< Prev Next >
cdg-07.jpg
MANAUS, AM, 22.03.2018: PROFESSORES - MANAUS. Professores da rede estadual de ensino do Amazonas anuciaram o início da greve da categoria, na manhã desta quinta-feira (22), em frente à sede do Governo do Estado, no  bairro Compensa, Zona Oeste da capital, Manaus. Os professores exigem reajuste salarial de 30% e mais 5% real de salário, totalizando um índice de 35%. A categoria também quer a manutenção do plano de saúde, que foi cortado para parte deles, e vale alimentação. (<br />
Foto: Sandro Pereira/Codigo19)